您当前的位置: 首页 > 娱乐

留学瑞士移民种类小解档

2019-01-31 19:29:22

  留学瑞士移民种类小解

  360教育集团()说:瑞士是一个位于欧洲中部的委员制国家,与德国、法国、意大利、奥地利及列支敦士登接壤。瑞士也是全球富裕、经济发达和生活水准的国家之一,人均国民生产总值居世界前列,旅游资源丰富,有世界公园的美誉。因此一直以来吸引着世界各地的移民。那么去瑞士移民的条件是什么呢?

  除了与瑞士人结婚和被瑞士公司聘用的外国人之外金属挡车器,还有三类人可以得到瑞士的长期居住证。

  这三类人分别是:退休人员、投资商和企业家。

  退休人员

  超过55周岁而且经济独立的人,可以在瑞士申请居住并只需交纳一个优惠的统一税(Pauschalbesteuerung)。

  在这个框架下申请瑞士居留许可的人,不需要在瑞士工作。许多人是退休人士或者只需要在来源国做少量的工作;有些人有孩子。无论老少都能在瑞士享受到高水平的生活质量。

  该类人群要想得到在瑞士生活的许可,前提条件是年龄必须在55岁以上,婚姻伴侣就算尚未超过55岁,也可以与申请者住在一起,包括18岁以下的孩子。

  此外必须保证一年中的大部分时间生活在瑞士,当然特殊情况会特殊对待。但是如果有人大部分时间生活在另外一个国家

留学瑞士移民种类小解档

,而只是夏天来瑞士居住则无法得到居住许可。

  ,如果你是一名知名艺术家或者能够证明与瑞士有关联:比如以前曾来过瑞士,在瑞士有朋友、亲属或者有其他关联,那么你将很容易得到瑞士的居留许可。

  投资商

  小于55周岁的人,如果不想在瑞士工作,那么有一种方法可以在瑞士居住并交纳统一税,那就是投资一个在瑞士有办事处的公司。在这类人中包括演员、歌星和体育、外国商人、提前退休或者有足够财产养活自己的外国人。

  这些人必须在选定的州向一个小型或者中型公司投资50万瑞郎以上的资金,仅将存款存在瑞士的银行或者购买某个公司的股份是不够的。投资者投入的资金必须能够为所在地区创造经济增值,同时必须提供就业机会。

  同样的前提条件与退休人员一样:一年中的大部分时间必须生活在瑞士,这里也是特殊情况特殊对待。但是如果大部分时间生活在另一个国家,而只是在瑞士度过夏天,则无法得到拘留许可。

  同样:如果你是一名知名艺术家或者能够证明与瑞士有关联:比如以前曾来过瑞士、在瑞士有朋友、亲也听不见怒吼呼啸属或者其他关联,那么你将很容易得到瑞士的居留许可。

  大小企业家

  如果既不是退休人员,也不是投资商。那么如果作为一名外国企业家将自己的公司搬到瑞士来,并雇佣瑞士员工,在这种情况下也能得到瑞士的居留许可。

  像在其他国家一样,想要全家在瑞士生活也必须满足一些前提条件。瑞士的每个州每年都规定向外国人发放居留许可的限额。

  对于瑞士当地政府来说,如果一个人能够为该地区的经济带来收益,就可以向其发放居留许可。比如能为瑞士增添工作岗位的人。

  想要得到瑞士居留证,必须首先受雇于一个瑞士公司,当然也可以是一家公司的所有者或管理人员。但是个体从业者或者在瑞士成立一个个体公司的外国人则无条件得到居留许可。

  瑞士各地政府非常重视是否能带来了就业机会让黏黏腻腻的心事跌进水槽、掉入水管,一位能得到居住许可的企业老板必须至少雇佣一名全职瑞士员工。

  而且他所经营的这个企业必须气动套筒扳手能有足够的盈利来支付公司所需一切开销,包括员工的工资。员工的工资必须达到瑞士人的平均工资水平。企业盈利在扣除工资和税务之前不能少于20万瑞郎。老板自己的工资应该达到瑞士同行业管理人员的工资水平。

  对于大型企业的要求与中小企业类似:企业所雇佣的外国员工必须拥有瑞士人不具备的特殊技能鳄鱼钳,而且外国员工和瑞士员工的比例必须均衡;外国员工的工资必须相当于瑞士员工工资的水平。

  截止目前,留学360更新海外名校录取86789枚,其中哈佛大学43人、耶鲁大学56人、斯坦福大学43人、麻省理工学院25人、牛津大学38人、剑桥大学35人、多伦多大学290人、麦吉尔大学353人、悉尼大学1874人、墨尔本大学1286人、澳洲国立大学1100人、香港大学120人、新加坡国立大学150人、南洋理工大学227人、新西兰奥克兰大学1241人,更多精彩案例,请登陆。

盐城吊秤品牌大全
88平米装修多少钱
沙发垫布艺坐垫2016款
推荐阅读
图文聚焦